1. Имя:
Декаданс.
2. Цепь имен:
Гашение - Кросс - Декаданс - Падение Звезд.
3. Возраст.
2 года.
4. Статус:
- в племени
Воин.
- личный
еще не придумал "
5. Характер.
В душе я – одиночка, и этим, наверное, все сказано. Я не люблю, когда рядом кто-то есть, особенно тот, кто не близок мне душевно. Я всегда нуждаюсь в личном пространстве, и мне очень неудобно, когда его занимают, я будто задыхаюсь. Ко всем новым знакомым я отношусь со страхом, хотя иногда мне бывает любопытно о них кое-что узнать, поиграть с ними в «приятелей». Правда, мне бывает трудно общаться, я могу начать нести откровенную ересь. Просто для меня существуют свои нормы поведения, и я всегда был слегка чудаковатым. Но внутри я не верю ни в настоящую дружбу, ни в вечную любовь. По моему мнению, даже с кем-то, мы все равно одиноки. Кроме себя меня никто не поймет. Поэтому я отношусь проще к отношениям. Даже не так, я отношусь к ним равнодушно, ведь эта «игра» все равно когда-нибудь кончится. Но я не лишен эмоций, ибо это просто невозможно. Бывали случаи, когда в обществе неких личностей, все, что у меня внутри начинало таять, мне было тепло и приятно, и я невольно улыбался. Некие моменты столь дороги, что их нужно хранить в сердце. Люблю вспоминать о прошлом, мечтать о будущем, но все же легче жить настоящим, осознанием именно того, что окружает меня в данный момент.
6. Внешность.
Внешне я похож на обыкновенного лесного кота. У меня небольшой рост, но сравнительно длинные лапы по отношению к телу. Я худощав, что немного меня смущает. Мне не нравится, как у меня выпирают некоторые кости. Согласитесь, мало красивого и приятного. Бегаю и скрываюсь я хорошо, атакую молниеносно, но защищаюсь хуже. Все мое тело покрыто густой и длинной шерстью черного цвета, которая торчит узкими прядями, точно «иголками» и отливает глубоким синим цветом. На шее что-то вроде гривы цвета индиго. Шерсти там больше, она крупнее, жестче и длиннее. Большие выразительные глаза, тонкие полоски на ушах, щеках, передних и задних лапах, также две одинокие «слезинки», катящиеся по щекам, такого же цвета, что и грива. Хвост у меня очень большой и пушистый. Также он очень подвижен, и часто выдает мое настроение. От густого меха плохо переношу жару. Вообще, очень зависим от температуры внешней среды. Комфортно себя чувствую только по ночам. Морда узкая, с пастью, усеянной рядами загнутых назад зубов с зазубринами, как у столовых ножей для резки мяса. Уши крупные, стоят торчком и ловят малейший шорох. Вообще, нюх и слух развиты лучше, чем зрение, осязание, интуиция.
7. Биография.
Все свое сознательное детство я жил со своими приемными родителями. Мать была красивая белоснежная кошка. Она казалась такой хрупкой, беззащитной, слабой и болезненной, что при одном ее виде у меня сжималось сердце. Мне хотелось всегда быть рядом с ней, помогать и поддерживать. Звали ее Денеро. А отец был немного полным, серо-коричневым котом, добродушным и мягким. Его имя Тео. Он разрешал мне все, обучал меня всему, был примером. Правда, с чувством юмора у него было плоховато. Мои «родители»– коты племени Теней. И только благодаря ним я сейчас живу в ней. Вообще, если бы не они, меня бы не было на этом свете. Я бы и не знал, что они мне неродные, если бы не один сон, который преследовал меня на протяжении многих лун. Однажды в детстве мне стали часто снится кошмары, и всегда мне снилось одно и то же. Во снах я стоял по колена в липкой горячей крови, и черные когтистые лапы тянулись ко мне со всех сторон. В нос бил едкий запах чего-то горелого, а от дыма слезились глаза. Я кашлял и задыхался, как вдруг на меня обрушивалась волна неясного шума. Он оглушал. Вскоре я начинал разбирать зловещий шепот, крики, мольбы о пощаде, также свирепые мявы, рявки и утробное рычание. После чего я просыпался. Я спросил об этом у родителей. Тогда-то они все и рассказали. Рассказали, что нашли меня под обугленным деревом у сгоревшей рощи. От меня пахло огнем, кровью… и смертью (Не знаю, чем она пахнет, я ее пока не нюхал, кхе…). Я разозлился. Почему они не могли сказать мне этого раньше?! Обязательно было мне врать… Это все лежало на моем сердце тяжелой ношей. И то, что я никогда не узнаю, кем были мои родители… Да и скорее всего они погибли мучительной смертью. Я стал ощущать себя никем. У меня ведь нет прошлого, значит, нет и будущего. То мучительное «настоящее» я презирал. Родители беспокоились за меня, ведь я все чаще замыкался в себе. Вскоре, погибла мать. Она болела, очень сильно болела. Когда я обнаружил ее бездыханное тело, я был даже рад, что ее мучения закончились. После меня покинул и отец. В один миг я остался совершенно один, и решил отдать всего себя племени. Нет, я не хочу занять высокое положение, просто боюсь, что меня могут выгнать, ведь меня с ними уже ничего не связывает. Вот начало моей истории, мои 2 года жизни.
8. Пробный пост.
Тяжелые капли дождя барабанили на крыше палатки воителей. Именно они разбудили Декаданса.
Хмм, вот «злые», ага... А ведь он находился в компании такой миленькой кошечки. Ах, какой у нее был запах. Сладкий, даже вкусный. Она была такая теплая, прямо как... О, фак! Кот недовольно сморщился, скорчив забавную мордочку. Он со злобой и презрением взглянул на пухлого котика, который сладко посапывал рядом с ним. Теперь ясно, чей теплый бок грел его всю ночь. Вот она, его «королева»! И пах он, конечно, вкусно. Пади стянул с общей кучи еще пару-тройку мышей. Обжора.
Декаданс пнул его лапой, отпихнув в сторону, после поднялся и, зевнув во всю пасть, сладко потянулся. В воздухе стоял приятный запах дождя. Он щекотал его ноздри, будоражил все его нутро. Легкий ветерок прикрывал глаза. Он чувствовал себя живым. Дождь - его любимая погода. Но вот, когда впечатление от плачущих небес улетучилось, на кота вновь навалились его тяжелые раздумья.
Сегодня его «тренировка», которую назначил предводитель. Он посчитал Декаданса еще не до конца готовым ко всем вкусностям воинской жизни. Воин, который вызвался помочь ему отточить навыки, и которого он видел пару раз, наверное, уже заждался.
Ммм, опять он будет вопить, как потерпевший, о том, что нельзя пропускать занятия, о том, что Декаданса безответственная и никчемная туша, совершенно ничего не умеющая. Тут он не прав. Кот прекрасный охотник, воин, и племя для него - жизнь. Просто... Он уже знает все те приемы, которым он пытается ему обучить. Да, и приемный отец Тео начал тренировки гораздо раньше обычного.
«Пап, благодарю», - улыбнулся Декаданс, устремив взгляд в унылые серые небеса. Он знает, отец его слышал.
Кот стоял у входа в пещеру воинов и смотрел вверх. Он погрузился в воспоминания. Вспоминая о первом уроке его отца. Перед глазами всплывали горящие глаза Тео, такие бесконечно добрые, запахи и звуки того леса, тогда он казался родным, ароматы дичи, которые еще были в новинку.
«Первый сладкий вкус крови...» Она и по сей день сладкая, но не такая, как тогда. Тогда добыча была первая, и, черт возьми, он сам ее поймал. Отец, конечно, помогал... Но она была первая и своя! «Это было круто, ага...» - мурлыкал под нос Декаданс.
Вскоре он сорвался с места и бросился в лес. Сегодня его первая тренировка, и он пойдет. Просто надоело упрямиться, и он решил доказать, что его не надо обучать, ведь он давно не оруженосец. Наставники уже намучились с ним в былые времена. Но кот просто смирился. Смирился с тем, что племя относится с настороженностью и неким презрением, перекликающимся с неуместной жалостью. Просто, надо смириться.
9. Верите ли в Звездное племя?
Нет.
10. Читали правила?
Угу.
11. Ключ к игре:
верно хд
12. Как часто будете посещать?
КД.
13. Предложения, пожелания форуму.
Аааа.... Ээээ.... " Пива и девочек! Море фана короче)
14. Мнение администрации
мнение)|.
Пожелание мне понравилось. хд. Анкета отличная.
Тема пробного поста: "Первый урок"
Можно сильно не описывать. Просто написать какие чувства вы испытывали.
Отлично. Только я не полняла, там была ваша речь? Если да, то надо выделить фирным шрифтом.
Приняты. Приятной игры. Снеж.
Отредактировано Dekadans (2011-06-09 01:04:51)