Теория большого взрыва - The Big Bang Theory
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Жанры:
Комедии Сериалы
Режиссёр:
Марк Сендроуски
Страна:
США
Год выхода:
2007
Продолжительность:
22 мин.
Актёры:
Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Кэрол Энн Сьюзи, Сара Гилберт, Марк Харелик, Джон Росс Боуи, Брайан Джордж.
Теория Большого Взрыва
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-04-21 10:34:24
Поделиться22011-04-27 11:18:08
Ушла боль. Но все равно никак не забудешь тебя. Особенно когда встретишь на улице, и ты еще делаешь вид будто меня не знаешь. Это еще больше ранит мое сердце. Бесчувственная тварь* Все равно я тебя Люблю! Но... Что делать с этой любовью... Хотя какая это любовь... Так, понты, влюбленность только. Да причем еще детская и наивная. Но все равно, очень обидно, грустно, печально и больно. Суецидом заниматься мне некогда. Да и зачем? Все скоро забудеться, уляжется. Найду нового, чтобы ты смотрел и думал кого потерял. Кому ты меня отдал.
Поделиться32011-04-28 13:45:52
Что-то меня очень сильно проперло на стихи. может это на меня весна так действует? Или то что я не давно увидела его и он никак не выветрится у меня из головы. Может быть же это? В общем мои работы ждите в мастерской. Когда не лень будет написать их, то они там обязательно появятся.
Эх, сегодня выступление. Мы номер "Золушка" ставим. Вообще, мы с ним еще раньше выступали, и я танцевала на балу. а в этот раз я мачеха. Все таки новая роль, волнение есть. Но есть еще и плюс: я сегодня в школу не иду. смысл? Все равно учусь во вторую смену и сходить всего лишь на 1-2 урока не имеет значения.
Поделиться62011-06-10 13:34:05
Поделиться72011-06-10 13:34:24
http://www.dailymotion.com/video/xf1glr
Поделиться82011-06-10 13:34:41
http://www.dailymotion.com/video/xilyi9