Коты Воители. Новое поколение котов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Новое поколение котов. » Plot » Первая часть сюжета


Первая часть сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Новая предводительница Грозового племени Огненная Звезда отправляется к Лунному камню, т.к. старый предводитель уже отправился к Звездным предкам, на поиски своих старых друзей и любимой. В этом походе ее сопровождают двое котов:(2), (3). На пути все в порядке. Правда патруль племени Ветра, в который входили (4), (5), (6),  хотел преградить им дорогу, но все же, как-то пропустили. Без конфликта здесь не обошлось. Огненная Звездна запомнила этот слчай и обещала, что рано или поздно, но обернется тем котам боком. Она приходит в лагерь, после получения девяти жизней, и погружается в свои мысли. Явно готовится нападение на племя Ветра.
    Племя Ветра охватывает неизвестная болезнь. Как вылечиться целительница не знает. Звездные предки, после того как патруль преградил путь Огненной Звезде не подсказывает им. (4), (5), (6) догадываются об этом, но не хотят сообщать предводителю, Звездной Заре, о своем неправильном поведении, т.к. все поймут, почему такая напасть пришла к ним, и выгонят их из племени. Маленький котенок 10 выбежал из лагеря. Он хотел стать самостоятельным, ну и правда ему стало интересно, что же будет за лагерем. Он забрел на территорию Речного племени. Повезло, Пыль вовремя спохватилась, и по свежим следам нашла его.
    В Речном племени уровень воды уменьшился, и рыбы стало намного меньше. Учителя пытаются учить своих учеников ловле добычи на твердой поверхности. Эти навыки им показал (8), который перешел к ним из-за любви к (9). Коты конечно не сразу доверили ему, но благодаря (9) они стали относиться к нему помягче, и в итоге они сдружились. Снежная Пыль, (11), (12), когда были в патруле, учуяли запах племени Ветра на своей территории. Они решили поговорить об этом на ближайшем совете. Но похоже предводительница (13) не собиралась разговаривать, она хотела объявить войну племени Ветра.
    Предводитель Сумрачного племени, Альтаир, только что получил дар в девять жизней. Он начинает брозды правления. Он по натуре наглый кот, и поэтому хочет, чтобы Сумрачное племя правило лесом. Сразу конечно же Альтаиру захотелось вывести из строя Грозовое племя и Речное. Племя Ветра покуда можно приберечь, т.к. оно слабеет с каждым днем. В Сумрачном племени все спокойно, не считая только того, что новый предводитель решил проверить своих котов на прочность, и постоянно устраивает им проверки. Особенно он достает (16) и (17). Чем-то они ему уже не угодили.
    На совете возникает конфликт между Огненной Звездой и Звездной ЗарейОгненная Звезда объявляет войну племени Ветра. Предводительница Речного племени, 13, поддерживает Огненную, и рассказывает какие известия сообщили ей патрульные. Так как на совете нету 10 и Пыли, никто не верит в невиновность Ветра. Сумрачное племя ведет себя спокойно тихо, но Альтаир уже задумывает поучавствовать в этой войне.
продолжение следует...
Записываемся здесь.

0

2

Предводительницу ветра запиши

0

3

Звездная Заря
Записана)

0

4

Snow Dust, ух какой я злой по сюжету)) Мне нравится))

0

5

Altair
:D  сейчас запишу)

0

6

Altair
я немного текста к Сумрачному племени добавила.. Будешь у нас гонять котов)

0

7

Altair
Во второй части сюжетя я тебя сделала каким-то адским  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/12.gif
Ой. Нужно правда котов набрать побольше во все племена.

+1

8

Snow Dust
Можно третью часть сюжета тоже я напишу? У меня фантазия разыгралась.

0

9

Огненная Звезда
Погоди. Нам бы первые части отыграть.)

0

10

И набрать больше народу.

0

11

Огненная Звезда
Да да. и для этого надо рекламить. А у меня уже сил нету.
Сейчас может быть добавлю еще пару пунктиков в сюжет. Чтобы все коты могли учавствовать)

0

12

Я тогда порекламирую.

+1

13

Огненная Звезда
Я лично не против.
Все, не флудим мне здесь. я суров... хд

0

14

Огненная Звезда, оу мне уже интересно))) можно почитать что там во второй части?

И да... Надо подождать, пока народ появится)

0

15

Altair
В разработке глянь)

0

16

Snow Dust, все нашел уже, ща посмотрю)))

0

17

Я с цифрами совсем запутался и ничего толком не понял)) Но основную мысль просек. Только я бы немного по другому сделал. Короче, киданул бы я племя Ветра на растерзание Речным и Грозовым. А через денек-другой напал бы на чей-нибудь ослабленный лагерь...

0

18

Ну я тоже кстати с цифрами запуталась) хд) Надо написать, кто кем является)
Ну это не я состовляла, это мне предложили. Может еще переделаем)

0

19

Altair
Я так же хотела в третий написать.

0

20

Я прорекламировала везде, где нашла активный народ.

0


Вы здесь » Коты Воители. Новое поколение котов. » Plot » Первая часть сюжета