Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 223
Поделиться1612011-06-10 13:17:56
Поделиться1652011-06-11 10:57:39
http://catswarriors.rolebb.com/viewtopic.php?id=87#p172
Помните ли вы 'Ролевую Котов-Воителей'? Да!
► 9 июня 2011 года.
Влачить жалкое существование - не для нас! Спешим сообщить, что знаемая всеми РКВ переехала на новый адрес, получила другое название, новый дизайн: одним словом - новую жизнь!
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года, а ведь скоро стукнет 4!
Переезд был предпринят в качестве необходимых, крайних мер - и мы считаем, что он будет лишь началом новой эпохи нашей ролевой.
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
Мы только что открылись - спешите занимать места, первыми отписываться в темах и присутствовать при перерождении старой доброй РКВ!
Поделиться1672011-06-11 19:04:52
Привет, Гость! |
Поделиться1692011-06-11 20:41:50
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?
Поделиться1702011-06-12 11:52:45
в срочном порядке разыскиваются участники квестов!
Квест первый | Квест второй |
Поделиться1712011-06-12 13:21:41
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 4 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
http://ostrovbuan.mybb.ru/viewtopic.php … 13#p100775
Поделиться1732011-06-14 09:34:57
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра
Поделиться1782011-06-14 09:58:14
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.