[
Каждый считает свою жизнь началом Новой Эры (с)
Коты Воители. Новое поколение котов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Новое поколение котов. » Advertisement » Ваша реклама
[
Каждый считает свою жизнь началом Новой Эры (с)
Время легенд и пророчеств, возвещавших о рождении Великих Воинов прошло. Теперь каждый должен сам переступить через свой страх и поднять лапу на защиту своего племени.
Каждый сам должен стать Героем.
Не отрекайся от этого пути и познай его, пройдя по едва заметной тропке, истоптанной множеством поколений кошачьих лап...
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
* click
Зов природы — это надрывной вопль.
Action # 1 or "from all tribes"
Action # 2 or "younger generation"
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
http://marvelverse.mybb.ru/viewtopic.ph … 23#p167747
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
lСюжетl lПравилаl lШаблон Анкетыl
Быть Воином - значит быть всецело преданным своему Племени. Значит заботиться только о Племени и только о его интересах. Значит ставить Племя превыше всего на свете.
Из курса обучения учеников.
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает!
кликабельно*
~Луеро - мир не познанных желаний и фантазий. Тех, что мы так старательно скрываем в себе, боясь рассказать близким людям. Только здесь ты можешь быть тем, кем никогда не станешь в реальной жизни. Играть, надевать сотни масок, которые возможно отражения твоего собственного внутреннего мира. Присоединяйся и окунись в мир фантазий и желаний.~
•Правила | •Сюжет | •Расы | •Акции
Вы здесь » Коты Воители. Новое поколение котов. » Advertisement » Ваша реклама